Napoli-Lecce, le formazioni ufficiali: Meret, Neres e Ngonge dal 1′!

da | 26 Ott 2024 | Redazione, TOP NEWS

Napoli in campo oggi alle ore 15:00 allo stadio Maradona per la 9ªgiornata di Serie A: avversario odierno il Lecce, sconfitto per 6-0 in casa dalla Fiorentina nell’ultimo turno.

La squadra di Antonio Conte – in testa alla classifica con 19 punti – é alla ricerca del quarto successo consecutivo in campionato, che potrebbe dare ulteriore slancio alla stagione visto il confronto diretto che si disputerà domani tra Inter e Juventus.

L’allenatore azzurro cambia e lancia dal primo minuto Neres e Ngonge: in difesa c’è Olivera con il rientrante Meret. A centrocampo Gilmour sostituisce l’infortunato Lobotka insieme ad Anguissa e McTominay. Al centro dell’attacco confermatissimo Lukaku.

NAPOLI-LECCE: LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3) – Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; Anguissa, Gilmour, McTominay; Ngonge, Lukaku, Neres. All. Conte

LECCE (4-3-3) – Falcone; Pelmard, Gaspar, Baschirotto, Pierotti; Coulibaly, Ramadani, Rafia; Dorgu, Krstovic, Banda. All. Gotti